МЫ – ЭТО ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЕД!

Танцевальная студия для детей и взрослых  «Fox Dance Studio» с радостью открывает свои двери маленьким и большим любителям танцев! Профессиональные педагоги-хореографы сделают все возможное, чтобы вы и ваш ребенок чувствовали себя комфортно и уютно. Вы поймете, что сделали правильный выбор уже после первого занятия!

Валерия Фонтеш Перейра
руководитель студии
Я провожу тренировки по направлению женский Dancehall, который очень помогает раскрепоститься и почувствовать себя изящной. На моих тренировках мы изучаем женские степы, работаем бедрами, учим путники или хореографии. Я также провожу интенсивы, на которых ученики получают много информации и практики в короткие сроки. А вообще в нашей студии каждый сможет найти стиль по душе – будь то ребёнок или взрослый. У нас царит атмосфера уюта и комфорта, а самое главное – преподавательский состав на высшем уровне. Кроме того, мы позаботились и о вашем комфорте – подобрав удобное месторасположение студии, возле которой можно без лишнего труда припарковать машину, а также насладиться теплыми напитками в нашей зоне ожидания. Ждем Вас!

Татьяна Токарь
Мой преподавательский стаж 7 лет. Я развиваюсь в разных танцевальных направлениях и постоянно повышаю свой уровень мастерства, посещая мастер-классы российских и зарубежных танцоров и хореографов. Я специалист в направлении High Heels (16+). Дорогие девушки, на моих занятиях вы научитесь двигаться на каблуках, почувствуете себя женственными и обретете уверенность в себе. А танцевальная атмосфера, царящая на территории «Fox Dance Studio», позволит вам забыть обо всех насущных проблемах и наслаждаться танцем.

Евгения Николкина
В «Fox Dance Studio» я преподаю английский и испанский для детей и взрослых. Здесь же танцую Reggaeton. Мне повезло: я делаю то, что люблю и очень люблю то, что делаю. Для меня «Fox Dance Studio» это больше чем работа: это дружный коллектив, приятная атмосфера, радость, энергия, развитие и движение только вперед.

 



Елена Файт
Всем привет! Меня зовут Лена, я из города Екатеринбурга. Преподаю всем, начиная от самых маленьких и заканчивая самыми взросленькими. Что касается меня, я предпочитаю танцевать в различных направлениях, а в «Fox Dance Studio» преподаю Hip-Hop, House, Locking, Waacking. В планах еще развивать такие стили как Dancehall, Reggaeton и AfroHouse. В нашей студии царит творческая атмосфера, люди приходят не только за знаниями в области танцев, но и за новыми знакомствами, общением


Никита «Монака» Кошкаров
Всем привет! Меня зовут Никита «Монака» Кошкаров. Веду тренировки у деток 5-9 лет. На моих занятиях мы познаем многие танцевальные направления, такие как Хип-Хоп, Хаус, Паппинг, Топрок, Крамп, Футворк. На моих тренировках развивается танец, физическая подготовка, пластика, харизма и интеллект.
В танцах я уже 10 лет, а мой преподавательский стаж 5 лет. За это время я воспитал более 200 учеников, различной возрастной категории. Вижу в танцах не только спорт, но и душу каждого из моих учеников, и помогаю им найти себя и раскрепостится.  


Олеся Базалеева и Вячеслав Гричаный
В парных социальных танцах мы более 5 лет; преподаем кизомбу/бачату 1 год; регулярно посещаем российские фестивали и мастер-классы; растем и развиваемся каждый день; с удовольствием будем делиться навыками с вами!
В парных танцах в женщине всегда раскрывается ее истинное женское начало, нежность, чувствительность, а парни при этом развивают свои лидерские качества и «ведут партнершу за собой», берут за нее ответственность. В «Fox Dance Studio» мы все общаемся, становимся одной дружной танцевальной семьей, находим тут друзей и единомышленников. Правда, к сожалению, есть побочный эффект – это привыкание! Со временем танцев всегда мало!


Vanesa Maria
Я единственный в Белгороде педагог по направлению афро-хаус. Родилась и выросла в Анголе, с рождения впитывая зажигательные ритмы, как старинных танцев, так и современных направлений: кудуро, афро-хаус. Я обещаю энергичное времяпрепровождение, заставляющее всё ваше тело прийти в тонус. Это как часами находиться в спортзале, только намного интереснее. Основное же преимущество занятий со мной — это неисчерпаемое обилие позитива, мощной энергетики, исходящей от меня и афро-хауса.

Дарья Титова
Я веду танцевальный курс для детей 3-6 лет. Мои занятия проходят в игровой форме, которые включают танцевально-образные движения и музыкальное сопровождение различного характера и темпа. Дети на тренировках изучают простые элементы классического, современного и эстрадного танца. Также в программе занятий – танцевальная ритмика, партерная гимнастика,  пластика и растяжка. В «Fox Dance Studio» вас ждет теплая атмосфера, профессиональные педагоги и потрясающие результаты вашего ребенка на различных соревнованиях.


Анастасия Загонкина
Всем доброго времени суток! Я являюсь детским тренером, по такому направлению как Dancehall KIDS (6+). Для меня танец – это не хобби, а нечто большее, ведь он всегда шёл со мной в одну ногу. Танец – это состояние и раскрытие твоей души. В этом мне помогло танцевальное направление Dancehall.  Что же в нем такого особенного спросите вы? Dancehall — это уличный ямайский танец, который включает в себя множество социальных танцев и, обязательно, attitude (подача, характер). Если вы хотите чтобы ваш ребёнок не тратил попросту время, играя за компьютером, а занимался истинным делом, заводил новых друзей, развивался, то добро пожаловать к нам!

Народный бульвар, 111, 0 этаж (ост. «Стадион»)
8 (910) 745 45 68
vk.com/foxdancestudio_belgorod
@foxdancestudio




Powered by Joomla!®. Developed by: Joomla chess template  Valid XHTML and CSS.