OPTIMA ВОСПИТЫВАЕТ ЧЕМПИОНОВ НАШЕЙ СТРАНЫ

В Москве состоялся Чемпионат России по ЧИР СПОРТУ, где с триумфом воспитанницы школы танца и черлидинга OPTIMA завоевали титул чемпионов в командном выступлении, обойдя действующих чемпионов Европы. Кроме командной победы, 19 спортсменок выполнили звание «Мастера спорта России».

 

 

 

 

 

 

 

 


Редакция журнала «Мамина Азбука» от всей души поздравляет всю команду школы танца и черлидинга OPTIMA и главного тренера, президента Федерации ЧИР СПОРТА Белгородской области Екатерину Луповскую с победой!
Но ведь, как известно, путь к успеху не всегда гладок… О том, как бывает сложно, но выполнимо, о том, почему OPTIMA – это место, где закаляется дух и воспитываются победители, нам рассказали участники школы танца и черлидинга OPTIMA и главный тренер.

Екатерина Луповская, президент Федирации ЧИР СПОРТА Белгородской области, главный тренер команды OPTIMA:
- Благодаря победе на чемпионате России мы попали в состав сборной России! Сейчас нам предстоит поездка на Чемпионат Европы в Финляндию, город Хельсинки к которой мы будем основательно готовиться.
Также у нас много планов на детские составы. В ближайшее время предстоят поездки на всероссийские соревнования. В нашей школе занимаются дети от 3 лет. Также существует система перехода спортсменов в более взрослые составы и возможность выезжать на всероссийские и международные соревнования. И, конечно, главные наши планы - это воспитывать чемпионов!
 
 

 

 

Екатерина Валентова, участник основного взрослого состава, член сборной России. Екатерина только в сентябре этого года попала из юниорского состава во взрослый, пройдя отбор.
- Победа для меня на Чемпионате значит, что нет ничего не возможного! Если очень захотеть, то всё получится, значит, что все усилия не прошли зря. При подготовке к Чемпионату были трудности, были травмы, многие элементы были новыми и не получались. Но всей командой мы работали очень много времени, и отрабатывали точность движений. Я выбрала команду OPTIMA, потому что эта команда по чир спорту самая лучшая в Белгороде!

Ирина Тарасова, тренер школы «OPTIMA», участник основного - состава, член сборной России:
- Путь к победе для меня был не легким так как у меня был перерыв 2 года. Я не тренировалась сама в связи с рождением ребёнка, но при этом тренировала.
Вернулась в команду только в октябре 2017 года и за 5 месяцев мне пришлось придти в форму. Тренировки в школе занимают достаточно много времени. Особенно перед Чемпионатом! Мы тренировались практически каждый день и жертвовать приходилось семьей, работой и личными делами. У меня занимаются дети с 3-х лет совсем маленькие крохи, но уже в своём возрасте они добиваются больших успехов! В этом году мои воспитанницы в возрасте 6–и лет стали чемпионками Белгородской Области в дисциплине: «Чир фристайл«, «Двойки», «Скул бэби». Воспитанницы в возрасте 12-и лет тоже завоевали первые места в дисциплине: «Чир фристайл», «Юниоры», «Двойки». В Чир спорте очень важна техника и положения рук, все движения должны быть четкими и резкими, что отрабатывается не за одну тренировку, на это нужно потратить очень много времени! Я очень люблю свою работу и своих деток!

Если вы хотите, чтобы Ваши дети были лидерами, выросли успешными и уверенными в себе людьми – приходите к нам!
Школа танца и черлидинга OPTIMA ведет наборы в группы деток уже с 3-4 лет!
Спортивная семья также приглашает детей от 8 до 11 лет, юниоров от 12 до 14 лет и взрослых от 14 до 23 лет по дисциплинам чир спорта:
- чир джаз
- чир ХИП-ХОП
- чир фристайл (помпоны)
- черлидинг станты (работа на поддержках)
А так же на занятия по современному эстрадному танцу!

По всем дисциплинам чир спорта присваиваются спортивные разряды
Мы ждём тебя в нашей дружной команде!




Powered by Joomla!®. Developed by: Joomla chess template  Valid XHTML and CSS.