«РОСТЕЛЕКОМ» ПОМОГАЕТ БЕЛГОРОДЦАМ РАЗНООБРАЗИТЬ ДОСУГ НА САМОИЗОЛЯЦИИ

Чем заняться на самоизоляции тем, кто привык большую часть дня проводить активно и регулярно посещать культурные мероприятия? Как преодолеть тревогу от меняющихся новостей? Попробуйте не рассматривать сложившуюся ситуацию исключительно в негативном ключе – самоизоляция открывает и новые возможности. И те, кто это понимает, приспосабливаются к новым условиям и ищут в них положительные моменты.Что такое видеосервис Wink, чем «Ростелеком» может помочь школьникам и как сэкономить в это непростое время, рассказал директор по работе с массовым сегментом Белгородского филиала ПАО «Ростелеком» Александр Куликов.

Александр, расскажите, что такое сервис Wink от «Ростелекома» и зачем он нужен?

Сервис Wink – это приложение, которое позволяет смотреть любимые фильмы и сериалы с любого устройства, например, со смартфона, планшета или телевизора. Это площадка, в которой объединены преимущества онлайн-кинотеатра и интерактивного телевидения. Подписка дает доступ к огромному количеству каналов, в том числе к концертам, спектаклям, выступлениям из Большого театра и многому другому.

С Wink вы сможете посещать культурные мероприятия, не выходя из дома. Это хорошая альтернатива тому, что предлагают нам федеральные каналы, а именно – бесконечные новости о пандемии. Согласитесь, намного приятнее посмотреть какой-нибудь интересный спектакль или концерт, чем очередные выпуски новостей, которые только и делают, что повышают уровень тревоги. Wink поможет приятно провести время и успокоить нервы в нынешней непростой ситуации.

Сейчас достаточно много платформ, позволяющих смотреть фильмы и сериалы. Чем Wink отличается от подобных сервисов других компаний?

Можно выделить несколько преимуществ. Как уже было сказано выше, возможность смотреть канал с любых устройств. К одной учетной записи можно подключить до пяти различных гаджетов. Также есть возможность управлять просмотром – ставить на паузу, перематывать или записывать кино. А если скачать то, что нравится, то наслаждаться просмотром можно и без интернета. Это очень удобно.

А еще в сервисе Wink и интерактивном ТВ «Ростелекома» можно бесплатно смотреть пять телеканалов о культуре и искусстве. Там есть и классическая музыка, и концерты разных жанров, и театральные постановки, и экскурсии по лучшим музеям мира и России. Телеканалы доступны в разделе «Моя коллекция» для всех действующих подписчиков, а для новых клиентов — сразу после регистрации.

Сейчас у многих сократились доходы, поэтому люди задумались над оптимизацией своих расходов. Есть ли у абонентов «Ростелекома» возможность сэкономить?

Конечно. Каждый абонент видеосервиса Wink может оплачивать только те каналы, которые смотрит, в рамках тарифа «Трансформер». Обычно человек подключает себе определенный пакет каналов, платит за него, но большую часть не смотрит. Зачем же переплачивать? «Трансформер» это своеобразный конструктор, который вы формируете на основе своих интересов. Можно составить индивидуальный набор каналов вдобавок к основному пакету и платить только за них. Каждый месяц набор каналов можно менять.

Сейчас за базовую цену абонентам предоставляется доступ к 150 каналам и ко всем 12 тематическим мини-пакетам. Акция действует до конца июня. За это время у человека будет возможность ознакомиться с возможностями видеосервиса Wink и определить, какие каналы он будет подключать в будущем.

Кроме этого, с 16 марта у нас действует предложение, благодаря которому пользователи могут смотреть более 260 каналов за базовую стоимость. Акция действует до 1 июня, в дальнейшем остается пять пакетов, которые абонент подбирает, исходя из своих интересов.

Подробную информацию о тарифных планах и условиях подключения видеосервиса Wink можно узнать на сайте www.rt.ru или по телефону 8 800 100-0-800.

Сейчас, когда школьников перевели на дистанционное обучение, многие наши читатели жалуются на то, как сложно заниматься детям самостоятельно. Мы знаем, что у «Ростелекома» есть какой-то цифровой образовательный сервис, и он может помочь ученикам освоить школьную программу в условиях самоизоляции. Расскажите о нем.

Да, это цифровой сервис образования «Ростелеком. Лицей», разработанный специально для школьников 1 11-го классов совместно с «Ломоносовской школой», «Школой Летова» и «Президентской школой». На портале можно найти видеоуроки, тесты, занятия по русскому, математике и английскому, а также окружающему миру с лучшими педагогами страны. Материалы предназначены для разных классов – от малышей до выпускников, включая подготовку к ЕГЭ и ОГЭ.

В марте мы открыли доступ за 1 рубль в месяц на территории всей России. Это поможет ученикам, которые в настоящее время вынуждены перейти на дистанционное обучение, не отстать от школьной программы и подготовиться к экзаменам. А еще сервис поможет сохранить нервы родителей, потому что мы знаем, как сложно им сейчас приходится, особенно если в доме не один школьник, а несколько.

«Ростелеком. Лицей» объединяет образовательный контент по двум направлениям – «Школа» и «Развитие». Первый раздел помогает детям изучать и закреплять учебную программу, делать домашнее задание без помощи взрослых, готовиться к экзаменам. На страничках второго раздела школьники могут узнать о современных цифровых технологиях, научиться формировать здоровые привычки, развивать логику, память и креативность. Заниматься можно в удобное время.

Чтобы получить доступ к сервису, нужно перейти на сайт lc.rt.ru и оформить подписку. Не упустите возможность!

Беседовала Вероника Глазачева

 




Powered by Joomla!®. Developed by: Joomla chess template  Valid XHTML and CSS.