Семейная кондитерская

Для многих из нас важно найти то дело, от которого горят глаза, а за спиной вырастают крылья – про таких говорят – работает по «призванию». Но бывает и так, что призвание само находит тебя. Так случилось и с семейной кондитерской «Тортышка». Редакция журнала «Мамина Азбука» пообщалась с ее создателями – Алексеем и Евгенией Ярещенко и узнала с чего все начиналось…

 

 

 

 

Утро 4 сентября.

Мы с супругом сидим на кухне и думаем, что подарить другу на День рождения. Кажется, он очень любит сладкое.

- А давай ему что-нибудь сладкое приготовим? Но только что-нибудь не простое, и обязательно интересное - предложил муж.

- Мастика?

- А что такое мастика?

И после этой фразы все настолько закрутилось, что 1 июня 2020 года нашей кондитерской исполняется 8 лет. Совсем скоро мы откроем наш первый кондитерский магазин, который будет, конечно же, отличаться от всех других подобных магазинов.

За все эти 8 лет мы приготовили огромное количество тортов, капкейков, кейкпопсов и пряников. Но я до сих пор помню большое количество заказов в деталях. Первый свадебный торт, эти два яруса покрытые шоколадной мастикой и украшенные каскадом моих первых роз. Торт в виде большого двадцатикилограммового самолета на чей-то корпоратив, который ни как не хотел помещаться в наш тогда еще маленький холодильник. Новогодние пряники и домики которые, мне кажется, стали уже для многих традицией.

Мы с мужем фанаты своего дела. Мы настолько влюблены в свою работу, что вкладываем в создание каждого десерта частицу себя.

ул. Чапаева, 14 а 8 (961) 163-56-42 www.tortishka.ru




Powered by Joomla!®. Developed by: Joomla chess template  Valid XHTML and CSS.