#ПРОГАДЖЕТЫ ОБЗОР ПОЛЕЗНЫХ ТОВАРОВ ОТ МАМЫ-БЛОГЕРА

СОВРЕМЕННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПРЕДЛАГАЮТ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗЛИЧНЫХ ГАДЖЕТОВ И УСТРОЙСТВ, ПРИЗВАННЫХ УПРОСТИТЬ БЫТ МОЛОДЫХ РОДИТЕЛЕЙ. СРЕДИ НИХ РАЗНООБРАЗНЫЕ КОЛЯСКИ, СУМКИ, РЮКЗАКАМИ, МАНЕЖИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ.

Редакция журнала «Мамина Азбука» решила разобраться, какие устройства действительно облегчают жизнь, а какие абсолютно бесполезны для мамы и папы. И начать цикл публикаций мы решили с рюкзаков для мам Sunveno и манежей для поезда.

Ж/Д-МАНЕЖ

ГДЕ КУПИТЬ: в магазинах детских товаров, на специализированных сайтах, непосредственно в поезде (необходимо оставить заявку за 7 дней до поездки).

СТОИМОСТЬ: от 1000 р.

Поездка с малышом в поезде становится для родителей испытанием, особенно если речь идет о плацкартных вагонах. Шум, сквозняки, яркий свет и постоянное движение в вагоне не дают малышу расслабиться и спокойно поспать. Кроме того, есть риск, что он упадет с полки и ударится. Специально для таких случаев был сделан - ж/д-манеж.

С помощью этого устройства можно создать комфортное, уединенное спальное место, где малыш будет чувствовать себя уютно. Он не упадет во время сна и не простудится на сквозняке. Кроме того, это незаменимая вещь для мам, кормящих ребенка грудью.

Ж/д-манежи изготовлены из прочных материалов, легко устанавливаются и снимаются. Есть возможность выбрать наиболее подходящую для себя модель.

К минусам можно отнести редкое использование манежа при достаточно высокой стоимости. Если он нужен вам всего для одной поездки, то целесообразно будет взять манеж напрокат.

Рюкзак для мама Snveno

ГДЕ КУПИТЬ: на официальном сайте sunveno.ru и на сайтах детских товаров

СТОИМОСТЬ: от 3590 рублей до 5490 рублей (цены официального сайта)

Прогулки с малышом – еще одно испытание для молодой мамы, выдержать которое можно только при наличии большого количества необходимых вещей с собой. Складывать их в обычную сумку очень неудобно, ведь все предметы будут располагаться вперемешку, и найти нужное быстро не получится. Здесь на помощь приходит специальный рюкзак для мамы, который создан с учетом всех потребностей малыша.

Такой рюкзак помогает маме оставаться мобильной, даже если ей приходиться носить с собой множество вещей. Его отличие от обычного рюкзака или сумки заключается в наличии большого количества карманов, в которых можно без проблем разместить подгузники, сменную одежду, салфетки, бутылочку и многое другое.

Рюкзаки выпускаются в разных размерах и с разным наполнением. Каждая мама может выбрать вариант, наиболее подходящий для себя.

Редакция журнала «Мамина азбука» связалась с блогером и молодой мамой Марией (инстаграм: @mama_dudka), чтобы узнать о ее опыте использования рюкзака.

«Я заказала себе такой рюкзак, когда моему сыну Артему был уже год. И сразу пожалела, что не сделала этого раньше. Это же просто находка для мамы!

Он очень вместительный, в нем много разных отделов и большой плюс, что есть специальный термокарман для бутылочек с несколькими отделениями. И он идеально держит температуру несколько часов. Термокарман решил проблему кормления ребенка во время прогулки.

Также к плюсам рюкзака могу отнести наличие непромокаемого кармана, куда можно положить использованный памперс или влажные салфетки. А еще в него можно спрятать свои вещи, например, документы и телефон, и защитить их от промокания. Рюкзак можно носить на спине или как сумку, а также есть возможность крепления к коляске. Очень удобно. Когда собрались на море, сразу, не задумываясь, упаковала все вещи в поезд в него. В итоге все отлично поместилось и было под рукой! Сейчас выпускается очень много интересных расцветок рюкзаков. Каждая мама обязательно найдет что-то для себя! И все они выполнены из материала с водоотталкивающей пропиткой.

К минусам могу отнести только стоимость рюкзака. Конечно, обычный рюкзак или сумку можно купить дешевле, но вы никогда не получите такого удобства. Считаю, что это тот случай, когда качество и функциональность во много раз превышают стоимость изделия».

*цены актуальны по состоянию на 16.01.2020 г.

 




Powered by Joomla!®. Developed by: Joomla chess template  Valid XHTML and CSS.